新概念测量理论之科普杂文系列分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yeses 传统测量理论歪曲了概率论概念,测量概念的辩论需要以纯正的概率论概念为基准。

博文

论文《两种测量理论之间概念分歧的起源和演变》中英版

已有 1324 次阅读 2020-10-2 18:41 |系统分类:论文交流

一切真理开始时总是在少数人手里,总是受到大多数人的压力。这是一个规律。

    ---摘杨正瓴博士之《谁是原创的敌人?谁是原创的朋友?这个问题是原创的首要问题。》http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1252865.html


因为受到压力,最近发表的二篇论文中,有作者居然不愿参加论文署名。

某些领导,大会小会都强调要创新、要原创,可当原创性研究发生了的时候,他们却叶公好龙了。

某些评审人,实在找不到理由,他们就以“言辞过激”作为否定的理由。

好在发表论文不只有国内,好在论文评审还有数学家,新概念测量理论的第6篇“言辞过激”的论文《Origin and Evolution of Conceptual Differences between Two Measurement Theories》也即将出版。现提前将中英文版发布于此,供朋友们研究。


两种测量理论之间概念分歧的根源和演变.pdf

Origin and Evolution of Conceptual Differences between Two Measurement Theories.pdf


也可去这里下载:https://bbs.instrument.com.cn/topic/7651994

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png




http://blog.sciencenet.cn/blog-630565-1252970.html

上一篇:请看误差不分类的测量误差理论是如何解释的
下一篇:水调歌头 和兰生兄

2 杨正瓴 吉培荣

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-27 00:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部