黄荣彬个人博客---图示思维规则 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rbhuang5907 个人主页:http://chem.xmu.edu.cn/teacher.asp?id=234

博文

[转载]影射一下中医药材

已有 646 次阅读 2020-6-30 16:02 |系统分类:观点评述|文章来源:转载

影射一下中医药材


“你喜欢邀请朋友到家里听自己两百万的Hi-End系统上播放的马勒和布鲁克纳。你听音室里的唱片总价能买三辆奔驰,你有十三种工具调整自己唱机唱臂的位置。


你还很自豪地告诉朋友,玩音响最关键的不是音源,也不是音箱,而是电源:水电偏冷,火电偏热,核电偏硬。你,只用来自新疆阿克苏的风电,宽松而醇厚!”



http://blog.sciencenet.cn/blog-626289-1240061.html

上一篇:图示传统医学和现代医学不同的理论基础
下一篇:请在形式上证明本推理是有效的

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-17 00:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部