DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

能否为汽车加装限速器,以避免195.2km/h的火箭筒宝马

已有 2951 次阅读 2015-6-30 08:29 |个人分类:国家和社会|系统分类:生活其它|关键词:南京警方,电动自行车,blank,宝马车,target| blank, target, 电动自行车, 宝马车, 南京警方

豪车超速屡见不鲜。今天南京警方公布,6月20日肇事宝马车速195.2km/h。这车撞击动能强过火箭筒。这力度,犯罪分子都可以用开搞恐怖活动了。万一他们撞坏了人民大会堂,那我们党、我们国家的脸面可就丢光了。

似乎我们国家没有什么道路允许这样高的时速吧?如果没有,在中国销售的汽车,能不能规定一个速度的上限?规定每辆汽车出厂前必须能装(不易拆卸、但容易识别的)限速器?

就像电动行车那样,出厂必须安装限速器。为了安全,电动自行车限速20公里/小时。安装一个限速器,这20公里的限速就强制执行了。

为了党、为了国家,也为了人民,请大家考虑能否为汽车加装限速器。

195.2km/h的火箭筒宝马车相关新闻:http://auto.sohu.com/20150630/n415879294.shtml



http://blog.sciencenet.cn/blog-61772-901608.html

上一篇:北京的天,像是到韩国整了容!!
下一篇:[转载]聪明未必是件好事

3 蔡小宁 李宇斌 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 14:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部