DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

求教:怎样才能不看某位博主的博文?

已有 3555 次阅读 2015-1-12 18:12 |个人分类:未分类|系统分类:科普集锦| 手工, 电脑的好处

某位博主的博文,我实在不喜欢看。人家也确实没让我看。

这看似可以相安无事的。但他的题目经常挺吸引人,并且经常进入其他人博文右侧的“热门博文导读”栏目。一点,是他的,关掉。下一次,一点,又是他的,再关掉。

电脑和程序的好处就在于可以使很多重复的手工操作自动化。不知道科学网有没有让我自动不看某位博主博文的设置。如果有不仅我可以省很多事了。我的无聊博文也就不会惹一些网友心烦了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-61772-858816.html

上一篇:博士不一定要博,教授不一定要教,马克思一定不姓马
下一篇:送陈楷翰一号:疯僧

7 杨正瓴 赵序茅 姚小鸥 蔡小宁 蔡庆华 biofans zousu2010

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (30 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-20 13:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部