DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

一部电影的神炒作

已有 2557 次阅读 2014-12-19 12:22 |个人分类:科学发展与政策|系统分类:海外观察

最近,一电影公司拍了一部叫做《采访》(The Interview)的电影。

这电影还没正式上映,就号称被吓退了。

入侵该公司电脑系统的黑客组织“和平卫士”周二警告美国人,不要去看这部电影,甚至应该远离电影院;它还提醒人们,是否还记得911恐怖袭击。

多家电影院线随后表示,将取消放映这部电影。该公司宣布取消原定12月25日的发行计划。

这神一样的电影,凭着这种神一样的炒作方式,太吊人胃口了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-61772-852302.html

上一篇:民间科学家,也应该到专业人士那里去找温暖
下一篇:索尼和好莱坞投降了吗?

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-23 21:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部