DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

BBC怎么了?

已有 2816 次阅读 2014-7-16 16:07 |系统分类:海外观察

看到一则英国广播公司的新闻,《BBC记者将罢工12小时要求提高工资》。一方面感慨,收入低的不光是我们,资本主义英国大公司的记者生活也不满意。另一方面,也很惊讶,BBC怎么这样没脑子呀?你公司职员罢工,说明你们对员工太抠门,剥削得太狠了。这种丑事别人封锁消息还怕来不及,你们竟然把这新闻放在自己的首页上。还有一种可能,BBC的员工造反了,领导失去了对公司的控制权。

相比之下,我们的央视脑子就很清醒。自己的丑事自己绝不大声喊出来。芮成钢被带走的调查的事,不管八卦爱好者多么关心,央视自己还是冷处理。关心这事,你用百度搜,到搜狐看,到新华网了解,很多网站都有,我管不过来。我自己还是安静安静吧!



http://blog.sciencenet.cn/blog-61772-812181.html

上一篇:杜牧是西方反华势力雇佣的间谍吗?
下一篇:英国皇家学会的PLoS ONE创刊

4 Vetaren11 qzw dulizhi95 gaoshannankai

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-20 22:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部