DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

央视国际:蒋介石借祝寿引蛇出洞 胡适上当

已有 3379 次阅读 2014-5-22 23:17 |个人分类:国家和社会|系统分类:人物纪事| style

学了点历史,写了篇博客,转载一些文章并附上自己的一点点评:台湾版的引蛇出洞。深深感慨了一番引蛇出洞”的普遍性。这真是“你方唱罢我登场”,两岸民众一家人。

没想到,我们的正能量媒体央视国际早就这样说过了,并且比我写的精彩百倍。大家还是看央视国际的视频吧。王丰:蒋介石借祝寿引蛇出洞 胡适上当,这一视频很精彩。

我写的那点没新意的文字,还是删掉吧,以免个别语句不当带来负能量。



http://blog.sciencenet.cn/blog-61772-796855.html

上一篇:微软公司爱国吗?
下一篇:生儿生女可以选择吗?

2 秦逸人 张忆文

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 19:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部