DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

这样的广告很讨厌

已有 4304 次阅读 2013-7-25 09:48 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 广告

我们大家都经常收到广告邮件、广告信件,扫一眼,有用的丢下,没有的扔掉也就算了。

但最近有些比较二的公司,自己的宣传材料不用邮局或电子邮件,用快递公司。快递公司一般为了节约成本,要收件人到某地点去取。

有一次,大中午,快递公司来电话,要我去取东西。到了之后,烈日炎炎下,排了很长的对。领取后打开一看,是一份试剂产品目录,坑爹呀。

今天,又是大热天跑了一身汗,拿到一份我武汉东湖高新区某生物技术公司的广告。这一次,我要把这个公司的名字记下来,我要建黑名单。

郑重提醒一下这些二公司,你做广告的目的是为了卖东西,如果为了方便招人烦,做广告适得其反。



http://blog.sciencenet.cn/blog-61772-711081.html

上一篇:拖社会主义的后腿,很可恶
下一篇:95%论文国外发表:出版界的问题应该出版界自己解决

4 刘洋 杨正瓴 朱晓刚 唐凌峰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-13 14:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部