DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

北师大员工食堂:站着吃饭快

已有 4048 次阅读 2012-9-13 17:43 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 北师大, 食堂

晚上6点-9点有课。到员工食堂吃晚饭。一如既往,和预期的一样,人山人海。

买完饭之后,面对拥挤的人群,来了new idea,不找座位了,找个空地站着吃吧。员工食堂虽然拥挤,立锥之地还是可以找到的。站着吃,比坐着还快。这不,还空出来时间写个短博文。

行为人师,学为示范。我这个当老师的带了头,估计今后着急上课的学生会越来越多站着吃饭。

员工食堂的拥挤是北师大多年来老大难的问题了。听说学校要拆掉仅有一层员工食堂,改盖多层的食堂。结束遭到一些退休老教师的反对,理由是:员工食堂(又名教工之家)是老北师大唯一的记忆了。(不知消息真假,如系谣言,切勿当真,权当笑料)

保护文物和记忆 --> 师生站着吃饭。


http://blog.sciencenet.cn/blog-61772-612423.html

上一篇:人类基因组研究的重大进展:DNA功能元件百科全书完成
下一篇:《Science》关于中国黄金大米争论的报道

6 蒋迅 黄晓磊 翟远征 廖晓琳 ycjyf zfqi2009

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 01:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部