DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

大侠该亮剑了

已有 6275 次阅读 2017-1-11 09:28 |系统分类:科普集锦

传说中的东方梦之帝国,一扫地之僧,默默练就独门绝技。此僧高兴之余世俗了一次,将绝技在西天圣经台上展示了一番。

面对如此神技,无论东西南北,武林中人纷纷模仿,以求加深功力。

然,众人使出吃奶的劲儿,均无成效。于是乎,联名上书圣经台,称该僧所演看似绝技,实乃魔术也。


http://www.nature.com/nbt/journal/v35/n1/full/nbt.3753.html


今日,联名信正式出版,扫地神僧该亮剑了。

再不亮剑,等剑锈了,切红薯都困难。



http://blog.sciencenet.cn/blog-61772-1026829.html

上一篇:好工具引用率高于重要理论,部分原因是作者不够自信
下一篇:病毒制造出类似细胞核的结构:细胞核起源研究的一缕曙光

23 孟佳 黄荣彬 李竞 岳东晓 代恒伟 马建敏 黄仁勇 宁利中 尤明庆 王又法 李世春 蔡宁 rim gaoshannankai xlsd wqhwqh333 ttee1 qzw dchlin aliala liyouxi XLONG001 safe110

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (70 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-1 22:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部