DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

韩春雨事件:让暴风雨来的更猛烈些吧

已有 5115 次阅读 2016-10-11 10:33 |个人分类:未分类|系统分类:人文社科|关键词:暴风雨,红太阳,东方,海燕,企鹅| 红太阳, 企鹅, 东方, 暴风雨, 海燕

一开始,日出东方、光芒万丈,红太阳照耀在我们心头,照耀我们向前进,迎着大风大浪。


突然间,一团团乌云从天边升起,人们开始迷茫,我们走在大路上吗?我们向着的是什么?


到现在,阴云密布,电闪雷鸣,虚伪的海鸥试图掩藏自己的恐惧,蠢笨的企鹅已经暴露了自己的无能,勇敢的海燕展开了有力的翅膀,让暴风雨来得更猛烈些吧,只有经历物竞天择,才会有适者生存。

-------------------------------------

注:此短文引用了经典歌曲和文学作品中的用词,非原创,特此声明。



http://blog.sciencenet.cn/blog-61772-1007975.html

上一篇:许培扬老师删评论,怎么样的评论您才喜欢呢?
下一篇:如果一头野驴当选美国总统,会怎么样?

19 李世春 陈楷翰 张洛欣 张能立 姚伯元 李东风 冯兆东 邵鹏 李兆栋 宁利中 代恒伟 蒋永华 刘乐乐 zhouwangpu xlianggg XLONG001 bridgeneer bshhzai dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (42 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-22 03:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部