profjin的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/profjin

博文

收获和感恩 精选

已有 6581 次阅读 2015-11-29 00:56 |系统分类:海外观察

前几天获选成为IEEE Fellow,我甚感荣幸。借此机会,我想表达在过去20年中给予我无私帮助、热情支持和长期关怀的IEEE的前辈、同行和朋友们的深深谢意和敬意。我虽然98年就一次参加WCCI并成为IEEE会员,但在2000-2005期间主要是参加GECCO年会(除了2004年同时参加GECCOCEC年会,因为前者在西雅图,后者在波特兰)。遗憾的是,每次参加GECCO会议,我总是觉得生疏和孤单,尽管我也先后在GECCO组织了多个WorkshopTutorial。直到2006年参加在温哥华举行的WCCI,我一下有了找到了家的感觉,因为在IEEE计算智能协会,我遇到了许多热情友好的面孔,不管是非常资深的前辈,还是跟我年龄相仿的同事。从那以后,我就再也没有去过GECCO(虽然还做过GECCOTrack Chair)。在这里,我要特别感谢IEEE 计算智能协会、IEEE 系统、人与控制论协会及IEEE 自动控制协会的Carlos C. Coello, David Fogel, Derong Liu, Frank Doyle, Gary Fogel, Gary Yen, Hisao Ishibuchi, Janus Kacprzyk, Jie Shi, Jun Wang, Kay Chen Tan, Marios Polycarpou, Mengjie ZhangNik Pal, Nik Kasabov, P. Sastry, Piero Bonissone, Vincenzo Loia, Vladimir Marik, Yew Soon Ong, Xin Yao, Xuelong Li(如有遗漏谨此致歉)

(有段时间没来自己的博客。今天忽然发现以前发的照片都没有了,什么状况?)



http://blog.sciencenet.cn/blog-616333-939529.html

上一篇:迷人的秋色
下一篇:除夕

20 李竞 赵美娣 陆泽橼 张忆文 王善勇 闵应骅 李学宽 黄永义 谢平 陈南晖 徐志刚 李颖业 程适 戴德昌 杨正瓴 周健 李天成 张鹰 qzw biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (31 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 19:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部