lichangyang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lichangyang

博文

医心

已有 735 次阅读 2018-4-16 19:41 |系统分类:生活其它

 

因疾病而绽放的是人心,人性,人生!

对于世故,不要圆滑要圆融,不要直性要直爽,不要愧疚要豪迈,不要吝啬要坦荡。生活或许艰辛,或许困苦,或许拥有不公,或许充斥太多的不如意。我们能做的是百折不挠的信心勇气和善济天下的智慧;我们需要的是令人敬慕的胸怀情怀和历史仰望的崇高!

愿我们走出我们的时代之前,回首,还有今日!希望我们在迟暮之年,都有幸让自己成为那个自己曾经仰望的崇高!




http://blog.sciencenet.cn/blog-615229-1109331.html

上一篇:从乡村医生到博士研究生

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-17 00:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部