冯大诚的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fdc1947 交流思想 交流文化

博文

是否可以设置对“回复”的回复——对科学网博客的建议

已有 2282 次阅读 2014-9-25 07:28 |个人分类:随口说说|系统分类:博客资讯| 科学网, 讨论, 回复, 多回合

是否可以设置对“回复”的回复——对科学网博客的建议

科学网博客是一个讨论问题、相互学习的好地方。对于有些网友的评论,博主进行了回复,但是,如果评论者对于这个回复有看法,就只有重新去写评论,为了让大家看得清楚,就需要把评论或回复重新抄一份,由于中间还有别人关于另外问题的讨论,两次讨论的文本往往会相隔很远的距离。这样,不方便对于同一问题进行集中、反复、多回合的深入讨论。

因此,是否可以设置对于“回复”的回复,这样就可以把对于一个问题的讨论集中在一起,便于博主和网友对于一个问题进行若干个回合的讨论。如果另外的网友对这个问题有兴趣,也可以参与讨论。当然,这样的讨论范围可以由博主设定,是否允许旁人参与,或只允许实名用户参与等。

  我不知道这样的设置是否会有什么副作用,也不懂得在技术上是否需要动大手术,只是提出这一问题,请科学网管理者予以考虑。

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-612874-830570.html

上一篇:说说卜筮的一些事情(下)
下一篇:“头两斤”与梦

20 尤明庆 李伟钢 周健 戎可 赵建民 武夷山 王守业 鲍海飞 牛登科 葛兆斌 柏舟 叶卢庆 温世正 王林平 李斌 刘光银 fangfeng1979 ybyb3929 biofans rfm2007

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-21 06:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部