zhenyisong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhenyisong

博文

生物医学培养,下一代科学家

已有 1019 次阅读 2019-5-17 10:37 |系统分类:教学心得| 生态策略;医学教育

到底如何培养,我觉得根据自身的情况和愿景。


喜欢待在国内,喜欢中国文化,旅行、像我老一样,迷恋各种美食,历史传说、愿意传播生物医学知识,贮备未来星空科技的同学,可以组队,共同完成老师交给的任务。生态R策略。


喜欢挑战自我,传递世界和平,实现梦幻医学科技的同学,可以进行海军陆战队式训练。挑战智力极限,放飞自我。可以选择去欧美最年轻的实验室,他们具备最具创意的头脑,紧凑的美式生活。生态K策略。


PI是K策略下的存活者。




http://blog.sciencenet.cn/blog-610552-1179563.html

上一篇:如何阅读黄帝内经
下一篇:浸入式团建学习,个人的一些建议

2 郑永军 马鸣

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 23:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部