交叉学科知天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hyperchaos 交叉学科知天下,从兰州理工大学起飞。

博文

2020年3月Nonlinear Dynamics本期ESI高被引论文112篇

已有 2445 次阅读 2020-3-13 17:21 |系统分类:论文交流

      据科瑞唯安3月13日最新数据,本期Nonlinear Dynamics的10年文章中有112篇高被引论文在列。近期各部委关于科研评价规范指导文件对一线科研人员和科研管理者的计划和目标有一定的影响,反对唯论文数量和影响因子,强化前瞻性和创新性的科技成果。可以预测,论文数量在一定范围内会受到影响,成为高被引论文的机会相对会减小,能持续坚挺为高被引的论文说明这些研究成果依然被同行追踪而不衰。感谢为本刊影响力持续做出贡献的作者和审稿人。

     上级主管部门指导性文件要求取消对论文和专利等成果的直接绩效奖励,一定程度上杜绝了科研投机行为。作为真实科研人,无论是否给予直接绩效奖励,不忘初心,继续坚持做好科学研究,学术编辑继续做好学术服务,才是对科研的尊重和真爱。



http://blog.sciencenet.cn/blog-60980-1223349.html

上一篇:为什么要给收费的外文期刊提供学术服务
下一篇:研究生发表小论文的益处

4 孙颉 王立新 蔡宁 张明武

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-8 23:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部