交叉学科知天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hyperchaos 交叉学科知天下,从兰州理工大学起飞。

博文

2019年11月Nonlinear Dynamics本期ESI高被引论文124篇

已有 1218 次阅读 2019-11-16 12:59 |系统分类:论文交流

       据科瑞唯安2019年11月15日最新数据查证,Nonlinear Dynamics本期有124篇ESI高被引论文,其中热点论文3篇;较9月份130篇高被引论文有所下降。日期最早的高被引论文发表于2014年,这9篇论文依然坚挺。2019年发表的论文有8篇。另外有作者询问为什么本刊稿件处理速度变慢,原因在于投稿量剧增,主编会对每篇投稿亲自审查,同时要经受标准的查重和形式审查。投稿一周内稿件状态显示editor assigned 仅仅表示还在查重,一旦查重和形式审查完成就会立即指派学术编辑走标准的审稿流程。

感谢作者的耐心,感谢审稿人和作者的贡献。

ESI-2.png

ESI-4.png


ESI-12.png




http://blog.sciencenet.cn/blog-60980-1206380.html

上一篇:地方理工大学协调发展的可能性
下一篇:起底并列通讯作者的动机

6 蔡宁 李毅伟 郑永军 吴斌 杨正瓴 孙颉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 23:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部