交叉学科知天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hyperchaos 交叉学科知天下,从兰州理工大学起飞。

博文

2019年9月Nonlinear Dynamics本期ESI高被引论文130篇

已有 1076 次阅读 2019-9-12 16:53 |系统分类:科研笔记

      2019年9月11日,科瑞唯安更新了ESI数据,经常查证,本期Nonlinear Dynamics上130篇论文检索为ESI高被引论文,其中2019年发表在本刊的6篇论文进入高被引状态。130篇论文引用最高次数225次,出版时间2010年3月。随着ESI排行的普及,更多单位和研究人员已经知晓ESI排名的基本要素,更多的单位进入了全球ESI前1%学科,而极少数单位已经定位于全球前千分之一和万分之一的排名,努力在路上。任何期刊的进步和读者的关注离不开作者,审稿人的大力支持,感谢NODY作者和审稿人的积极贡献。

  




http://blog.sciencenet.cn/blog-60980-1197724.html

上一篇:公共网络平台师生交流预防挖坑的思考
下一篇:大厨跳槽

4 蔡宁 吴斌 孙颉 鹿露露

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-20 17:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部