交叉学科知天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hyperchaos 交叉学科知天下,从兰州理工大学起飞。

博文

最新部分期刊影响因子发布 精选

已有 11925 次阅读 2017-6-13 18:55 |系统分类:论文交流

     今天查询了一些期刊的影响因子,俺们期刊nonlinear dynamics从3.0缓慢爬升到3.464,再次感谢国内作者和审稿人的大力支持!最近所有期刊都会发布新的影响因子,一个客观的统计数据,仅仅是个参考。




http://blog.sciencenet.cn/blog-60980-1060582.html

上一篇:什么样的大学是一流大学?
下一篇:影响因子为什么会肿大?

10 蔡宁 杨小军 杨云平 刘立 樊采薇 沈律 孙颉 xlsd aliala ljh2011

该博文允许实名用户评论 评论 (12 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-8-20 12:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社