Talky的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Talky 应当重视建设生态文明!

博文

一张瑞典哥德堡艺术博物馆的照片和我们共同的社会责任

已有 3094 次阅读 2013-3-1 20:37 |个人分类:可持续发展|系统分类:科研笔记|关键词:瑞典哥德堡,艺术博物馆,照片| 照片, 艺术博物馆, 瑞典哥德堡

翻出一张照片,展示一下。是20115月在瑞典哥德堡艺术博物馆拍的。访问国外时为举办北京奥运会、上海世博会自豪,但难忘这位艺术家提出的警示:艺术品是磁做的(脆弱),上海的模样。

 

社会责任人人都有,也该督促督促那些大型国企了!(有感于前一篇博文)

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-609047-666306.html

上一篇:请留意昨日北京沙尘暴驱散“雾霾”
下一篇:为PM2.5定中文名为“细颗粒物”提供资料

1 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-23 00:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部