jincm的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jincm

博文

放假的心情

已有 2049 次阅读 2012-10-1 15:21 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 父母

好久没有回家了。放假前妈妈很无奈的说,离家这么远,也回不来;要是离家近,开车几个小时就回来了。我说等孩子大点了我就带她回去,现在交通这么发达,也还方便。我很想回去看看,看看父母家人,看看我点家乡。在外面总有累的时候,总有不开心的时候。回家总觉得很放松,不用想工作学习,只要享受父母的爱就行了。
其实说来我已经成人了,我应该多为父母做点什么了,在我忙自己的事情的时候,父母已经慢慢变老了,我有时忽略离这一点,没能很好的去体会她们的感受。她们希望我多回家看看。可我只顾忙自己的孩子,和所谓的事业了。子欲养,亲不待。过了这个学期我一定要回家去看看。


http://blog.sciencenet.cn/blog-60805-618356.html

上一篇:要读文献
下一篇:梦想

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-20 10:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部