quanyanyan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/quanyanyan

博文

心殇(2011.5.24文)

已有 1510 次阅读 2011-8-29 10:36 |个人分类:人物纪事|系统分类:生活其它

   哀什么花心历乱魂难驻,怨什么骨如寒冰心似铁,折了新桃忘旧梅。无非是幻真了,便可看见听见感于心,幻象消散便一切成空,化烟化烬。痴傻癫愚该了时,嬉笑怒骂皆文章。天地悠悠任我行,无牵无挂乐逍遥……


http://blog.sciencenet.cn/blog-605825-480688.html

上一篇:四大古老剧种同台展演观后感 (2010.06.17 文)
下一篇:戾气横行,安良何在?

1 曲津华

评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-20 03:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部