行为安全博客 Behavioral Safety分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Greg66 行为安全-用科学方法长效地解决“违章行为”

博文

关于安全科学的感觉?

已有 1777 次阅读 2015-3-18 20:20 |个人分类:1|系统分类:教学心得|关键词:安全科学,麻木,国家规定| 安全科学, 麻木, 国家规定

安全科学,已经使得一些基层人员有了麻木的感觉,不愿意学习它,也不相信它有用,没有积极性去探索,似乎自己的生命、健康是别人的事情,这显然不是专业人员的成功。当然,理论和方法,变成了国家规定时,那就必须得学习、参加考试了。




http://blog.sciencenet.cn/blog-603730-875397.html

上一篇:说一下这几个安全管理考题
下一篇:我们预防事故的了基本思路

3 吴琼 李杰 杨文旺

该博文允许实名用户评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 04:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部