行为安全博客 Behavioral Safety分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Greg66 行为安全-用科学方法长效地解决“违章行为”

博文

这篇博文补了图,重发一下:安全学科,是一个工业子工程,还是…

已有 1859 次阅读 2014-6-16 11:17 |个人分类:1|系统分类:观点评述|关键词:安全学科,工业子过程| 安全学科, 工业子过程

请点击:安全学科,是一个工业子工程,还是应用于所有工业子过程的方法论 2014-06-10



http://blog.sciencenet.cn/blog-603730-803793.html

上一篇:安全学科,一个工业子工程?通应用于子过程的方法论?20140618补
下一篇:我不选某些航空公司是有道理的

1 李杰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 03:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部