行为安全博客 Behavioral Safety分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Greg66 行为安全-用科学方法长效地解决“违章行为”

博文

是学会了“技术”还是学会了“安全”?

已有 2395 次阅读 2013-9-27 23:45 |个人分类:1|系统分类:观点评述|关键词:技术,安全| 安全, 技术

是学会了“技术”还是学会了“安全”?

想了下,化工、采矿、食品、信息、建筑、机械等背景的安全专业的学生毕业时,是学会了化工、采矿、食品、信息(计算机)、建筑、机械“技术”,还是学会了“安全”?毕业后的岗位是“技术”还是“安全”?留学的学生到国外是学习“技术”还是“安全”?就个人意愿来说,是愿意“技术”还是愿意“安全”?为什么?




http://blog.sciencenet.cn/blog-603730-728423.html

上一篇:关于安全的概念
下一篇:关于管理的两种感觉

3 殷文韬 吴琼 杨春

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 04:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部