行为安全博客 Behavioral Safety分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Greg66 行为安全-用科学方法长效地解决“违章行为”

博文

关于GB6442 -1986的重要新信息

已有 5560 次阅读 2013-5-2 23:29 |个人分类:5|系统分类:教学心得|关键词:GB6442| GB6442

1 到底是GB6442-86 还是GB/T6442-86?后者没见过,见的都是前者。可是这个有T, GB/T6441-86,在国家标准化委员会网站(http://www.sac.gov.cn/SACSearch/search)上能查到。查不到GB6442-86,所以有人以为作废了,见http://www.sdjj.com.cn/gckj/gfgc5.htm。我觉得没有作废,因为说作废的这个网站也没说替代标准和作废日期。平时也从来没有听说6442作废了。读者有确切知道作废的吗?


2 标准的起草人信息如下,过去一直没找到。读者有兴趣可以搜搜三位起草人的情况,麻烦告诉我下。

 

(标准的)附加说明:

本标准由中华人民共和国劳动人事部提出。本标准由黑龙江省劳动保护科学技术研究所负责起草。

本标准主要起草人阎继祥、周大志、吴道成。

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-603730-686190.html

上一篇:我国安全管理学术研究目前都做啥?
下一篇:行为安全弄的就是“自觉”

1 李伟钢

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 04:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部