行为安全博客 Behavioral Safety分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Greg66 行为安全-用科学方法长效地解决“违章行为”

博文

请问煤矿事故分类是否还有新的规定?

已有 3181 次阅读 2012-10-13 12:00 |个人分类:5|系统分类:科研笔记|关键词:的,煤矿事故| 煤矿事故

附件的规定是1995年煤炭工业部发的,是否还有新规定?多谢读者回答。
该文件将煤矿事故分为:
1顶板、2瓦斯、3机电、4运输、5放炮、6水灾、7火灾、8其他,共八大类。



http://blog.sciencenet.cn/blog-603730-622124.html

上一篇:关于年青安全学者建立研究方向的谈话记录(2个链接)
下一篇:一些企业是这样进行安全管理的(3链接、修订过)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 05:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部