行为安全博客 Behavioral Safety分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Greg66 行为安全-用科学方法长效地解决“违章行为”

博文

欧洲课程消息:人机工程学短期课程(2个附件)

已有 3327 次阅读 2012-10-4 22:28 |系统分类:博客资讯|关键词:国际,课程,人机工程学| 国际, 课程, 人机工程学


EPM国际人体工程学学校举办的欧洲精品人体工程学(工效学)短期学习及实践课程,今年首次面向中国大陆和港台地区招收2013年学员。这是一个涉及在巴塞罗那(西班牙)及米兰(意大利)两个欧洲重要城市的精品人体工程学短期学习及实践课程。课程明年六月三十日开始,七月十四日结束,共计两周。详情见附件。作者的朋友(学者)是这个课程的中文协调。

如需联系,可查看简介中的网站即可。


http://blog.sciencenet.cn/blog-603730-619271.html

上一篇:轻松一刻:没有搅拌勺也能喝速溶咖啡
下一篇:乘飞机不关手机的实际危险与对策(5个链接)

4 高绪仁 吴超 殷文韬 EroControl

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-24 23:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部