行为安全博客 Behavioral Safety分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Greg66 行为安全-用科学方法长效地解决“违章行为”

博文

ORP国际会议介绍

已有 3170 次阅读 2012-7-28 09:29 |系统分类:海外观察| 国际会议, ORP


OPR(Occupational Risk Prevention)国际会议由西班牙加泰罗尼亚大学主办,主题主要是职业风险(社会组织的安全和健康风险)防范、人机工程等,目前已经办了十届,下届是第十一届,每年一届,在西班牙(每年具体城市不同)、智利交替举行。会议的规模很大,每届有大约1500人参加,20-30个分会场,在欧洲和美洲已经成品牌。

2013年的会议,中国矿业大学(北京)将成为协办单位之一。中国的教授如果参加会议,一般都可以免注册费(400-500欧元)、午餐费(早晚餐惯例都是自己解决,早餐酒店费含)、住宿费参会,但需要提交论文和进行大会演讲。教授以外的老师和学生,提交论文、演讲的,免注册费、午餐费。中国学者过去参加本会的人数较少,此举是为了鼓励更多中国学者的参与。



http://blog.sciencenet.cn/blog-603730-596662.html

上一篇:安全工程专业的教学深度和广度
下一篇:关于安全专业学生出国留学的看法

1 张苏

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-12 18:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部