行为安全博客 Behavioral Safety分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Greg66 行为安全-用科学方法长效地解决“违章行为”

博文

朝鲜的煤炭资源较丰富,安全管理不知如何

已有 8893 次阅读 2012-7-18 22:22 |系统分类:科普集锦| 资源, 朝鲜, 如何, 会宁, 最大的

用百度搜索,可知朝鲜煤炭资源情况如下(但安全管理情况暂时没有信息):

朝鲜有四个煤田,平安南道南部一个煤田,分布在平壤西侧的江西郡、温泉郡,平壤东侧的江东郡、成川郡。平安南道北部一个煤田,叫做安州煤田,分布在介川、德川、顺川市和北仓郡。咸镜北道北部一个煤田,分布在恩德郡、会宁市, 咸镜北道南部一个煤田,在清津市南面。

煤炭储量,平安南道的煤田基本是无烟煤、咸镜北道的煤田基本是烟煤。朝鲜有煤炭储量140亿吨,无烟煤、烟煤110亿吨,褐煤30亿吨。最大的煤矿是安州煤矿,有2-5米厚的煤层7个,年产量为700万吨,生产褐煤,发热量5300大卡。


大概这样,仅供参考(地图,下载后放大可以看得很清楚)。

                                           朝鲜参考地图(来自百度图片)



http://blog.sciencenet.cn/blog-603730-593525.html

上一篇:安全学科有57位学者在科学网注册博客
下一篇:6•29 广州沿江高速南岗段重大交通事故中的的不安全动作原因分析

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-12 18:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部