行为安全博客 Behavioral Safety分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Greg66 行为安全-用科学方法长效地解决“违章行为”

博文

毕业论文啥时候给导师看?

已有 4537 次阅读 2012-3-13 22:25 |系统分类:教学心得| 参考文献, style, class, 毕业论文

论文题目、目录、各章“帽子”和小结、最后结论,都要齐全才能给导师看。参考文献是用word插入方式做的,从正文中的参考文献号码能点击到列在全文最后的参考文献号码,也能从最后的参考文献号码点击回到正文中的参考文献号码。在此之前,可以给导师看或者和导师讨论论文提纲,研究目的、目标、研究内容。由导师助手指导的学生,助手改完第一遍再给导师改论文。



http://blog.sciencenet.cn/blog-603730-547479.html

上一篇:关于职业安全健康、生产安全、安全生产概念的最新理解
下一篇:不要再使用“安全管理”一词!也建议废弃“人机环管”等说法!

2 刘桂秋 张苏

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-12 16:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部