行为安全博客 Behavioral Safety分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Greg66 行为安全-用科学方法长效地解决“违章行为”

博文

[转载]安全专业职业生涯指导(第三版)

已有 1906 次阅读 2019-7-28 09:29 |个人分类:1|系统分类:教学心得| 职业生涯指南 |文章来源:转载

一些同学依然觉得,安全专业学习的东西,面积比较大、深度比较小,甚至没难度。

这个问题还是要从安全专业的研究目的说开来。

安全专业是培养事故预防的人才(这里的事故指安全、健康、环境等一切事故,参考《安全》,2019(2),pp1-9),“人才”学的各个课程内容不一定很深入,但是合并起来,在事故预防上就很深入。

请看美国注册安全师考试委员会基金会编写的《安全专业职业生涯指导》第三版。 


点击免费下载





http://blog.sciencenet.cn/blog-603730-1191397.html

上一篇:自评报告,基于哪个版本的培养方案?
下一篇:应急管理˙事故预防˙分界点

2 王晔 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 05:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部