随想图情分享 http://blog.sciencenet.cn/u/周春雷 博以知不足,在灌水中聆听生命的嬉戏

博文

终于可以毕业了

已有 5670 次阅读 2010-5-22 14:45 |个人分类:感想|系统分类:科研笔记

历尽千辛万苦,总算熬到头了!自贺一下成功挑战了自己的极限。:)

4A,虽略低于预期,也算可以了。作为一个跨度相当大的跳跃,有着N多自造新术语,能在极为有限的时间内得到众多专家的首肯,我真该非常感谢了!

谢谢各位师友、亲人以及关注我的博友们!



http://blog.sciencenet.cn/blog-60286-327446.html

上一篇:适度创新
下一篇:淡定地写博

13 赵星 章成志 任胜利 吴飞鹏 吴渝 黄富强 吉宗祥 迟菲 魏东平 刘畅 王启云 柳东阳 田仁飞

发表评论 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 06:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部