wdliu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wdliu

博文

舒歌群书记物理学院调研座谈会

已有 874 次阅读 2018-6-13 06:09 |个人分类:我说科大|系统分类:人文社科

舒歌群书记物理学院调研座谈会

        昨日下午四时,舒歌群书记调研物理学院,余以耆老与之。

        江峰、邦角先行介绍,系、学科、重点实验室诸君随之,群言不讳,吾院之态之势尽显矣。待余,则叙以三言。曰物理学院者,吾校基石之位,发展之源,此数十年积淀之得也,宜护之;曰今甲子校庆,理当总结,此番重点者,合肥二次创业精神之萃取也,宜速之;曰近代物理楼者,李政道先生手书其名,赵忠尧先生座像环护,习近平主席视察留影,此文化积淀之厚处也,宜珍之。

        书记闻言颔首,曰:善,是所以当然者也。



http://blog.sciencenet.cn/blog-595906-1118674.html

上一篇:题金龙兄滨湖万达诸照
下一篇:复罗毅兄小说集成创新十五至十七段

1 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-19 11:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部