张彦斌的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yzhang111 有志者、事竞成、破釜沉舟、百二秦关终属楚,苦心人、天不负、卧薪尝胆、三千越甲可吞吴

博文

h-指数代表什么?

已有 4167 次阅读 2011-9-22 02:33 |系统分类:海外观察|关键词:h指数,科研,生物,医学,Researcher,ID| 科研, 医学, 生物, H指数, Researcher

听从科学网唐凌峰同学建议,弄了个Researcher ID一番摆弄后发现自己的h-指数(h-index)是19。很想知道这19代表了什么意思。本人直觉是对搞生物医学的人来讲应该算是稀松平常,但我不太明白这东西有啥具体的价值。请大虾们指点。 


后记:现在看来我这帖有很浓的炫耀味道。说我原来不知道h指数的涵义,估计没有几个人相信。可这就是事实咋办?你还别说,我现在真的有点儿信心去炫耀炫耀了。看看这h指数多害人吧!


http://blog.sciencenet.cn/blog-590130-488996.html

上一篇:美大学研究生院2012最新排名(生物科学)
下一篇:期待北大吸引翁帆家人入学

4 丁甜 唐凌峰 马军 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (27 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-14 21:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部