hongyuhuang2011的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hongyuhuang2011

博文

Remembering Martin Isenburg

已有 2233 次阅读 2021-9-21 17:03 |个人分类:LiDAR|系统分类:人物纪事

今天随意浏览网页,访问了Open Topography,惊讶、难过地看到这一则消息。

Remembering Martin Isenburg: a friend and inspiration to OpenTopography | OpenTopography


处理点云数据时,LASTools 是很有用的工具。Laszip能有效地压缩Las文件。


Martin Isenburg是个colorful person 具有多彩人生;他的言语、轶事在网站rapidlasso GmbH | fast tools to catch reality宛在。RIP。



http://blog.sciencenet.cn/blog-589753-1305088.html

上一篇:2021年春季Python学习体会

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-19 22:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部