网上植物园分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huailu49

博文

祝贺《远方的家》开播一周年

已有 2826 次阅读 2012-7-13 09:37 |个人分类:徜徉山水|系统分类:生活其它|关键词:远方的家,中央电视台,旅游,中国| 旅游, 中国, 中央电视台, 远方的家

央视《远方的家》开播不觉已一年。
继《边疆行》、《沿海行》播出后,《北纬30°·中国行》正在热播。
 

对于喜欢旅游的朋友来说,此节目可作为出行前的参考;对于广大无暇外出的朋友来说,观看此节目可视为足不出户的旅游。
 
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-5889-591680.html

上一篇:夏日清凉好去处
下一篇:松江新荷

1 张学文

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-24 04:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部