网上植物园分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huailu49

博文

Locke 来了

已有 2700 次阅读 2011-8-14 18:44 |个人分类:国际纵横|系统分类:人物纪事|关键词:驻华大使,骆家辉,到任| 骆家辉, 驻华大使, 到任

 
Gary Faye Locke (骆家辉),一位华裔干才,终于入主美国驻华大使馆。
国人期待甚殷。
不过在下此时此刻的感觉是,他首先是一个美国人,其次才是一位华裔。
 
 
(新任美国驻华大使 Gary Locke 携夫人与三个孩子8月14日在北京官邸会见媒体并简短致辞。图片由中新社提供。)


http://blog.sciencenet.cn/blog-5889-475131.html

上一篇:白果满枝
下一篇:西邻鸢萝

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-22 14:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部