网上植物园分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huailu49

博文

忽闻访客500万

已有 2076 次阅读 2018-8-18 12:59 |个人分类:书斋夜话|系统分类:博客资讯| 访客, 访问人数

就在刚刚(20180818,12:26),远在波特兰的王老师通知我说,博客访问人次突破500万了。闻讯赶忙上网一看,果不其然,当即截了一个屏:


与许多博友相比,差的还远呢!不过仍要感谢科学网提供的这个平台,感谢编辑部各位老师的辛勤工作,感谢各位博友和访客长期以来的大力支持! 



博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-5889-1129875.html

上一篇:忽报人间又七夕
下一篇:星星点点

14 张忆文 王启云 汪育才 蒋永华 郑永军 杨正瓴 彭真明 李学宽 史晓雷 姬扬 许培扬 刘全慧 张晓良 chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (30 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-18 06:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部