追寻乡野的气息分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huailu49

博文

植物姓

已有 632 次阅读 2018-6-11 09:55 |个人分类:自我科普|系统分类:人文社科| 植物, 姓氏


因为喜欢植物,所以对植物姓也比较留意。下面是根据2013年版《中国四百大姓》一书筛选出来的植物姓,使用者均超过8万人:

李、杨、林、叶、姜、兰、柳、梅、苗、蒲、艾、芦、麦、柏、桂、桑、麻、荆、栗、粟、花、豆、朴、漆、茅、植等。


(如有错漏,请多指教)

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-5889-1118397.html

上一篇:广富林的凌霄
下一篇:崑秀湖的山桃草

17 毛吉平 张忆文 杨正瓴 赵克勤 何海 栗茂腾 宁利中 徐传胜 徐令予 张晓良 李竞 郑永军 高建国 鲍海飞 刘光银 刘全慧 李璐

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-22 00:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部