地学人生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xin

博文

野外照片一组

已有 1550 次阅读 2020-9-9 19:50 |系统分类:图片百科

1.黄河源头扎陵湖湖畔的大鵟,个头很大,有四五斤,却是雏鸟。

2.黄土高原山区深处,一只老的够呛的黄狗,懒洋洋的进入人生暮年。

3.黄土高原重力侵蚀地貌,彰显了他的色彩与力量!

4.黄土高原上鲜红的苹果,售价却只有一元一斤,果农实在是不容易。

5.野山杏的红粉颜色实在好看,可惜没有伸手摘一个尝一尝。

6.属廖科的荞麦,红粉的颜色,与海棠这样相似,是贫瘠荒凉黄土高原上一抹浪漫。



http://blog.sciencenet.cn/blog-58729-1249919.html

上一篇:岁月不饶人
下一篇:多姿多彩的自然

17 康建 张叔勇 张忆文 刁承泰 姚卫建 李学宽 杨卫东 杜学领 尤明庆 黄玉源 杨金波 张珑 郑永军 夏炎 王汉森 范振英 刘钢

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-30 22:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部