方庆林的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sxyaxy

博文

不想更新博文了

已有 3324 次阅读 2012-2-14 21:45 |系统分类:科研笔记|关键词:多

    科学网开博已经半年多了,很多博文其实是有私心的。最近想写些博文,却发现写不下去。半年来,收获不少。boxcar教授,gfcao教授,王修慧教授,晚辈是您们博文的常客,您们写得很好,晚辈喜欢。
    很多时候,想做真正的自己,走属于自己内心的路,不想再去考虑别人带有偏见的想法。
    今后的打算是:1、不登陆这个账号,不更新博文。
                  2、好的想法依然会记录下来,也会去阅读相关文章。


http://blog.sciencenet.cn/blog-586485-537465.html

上一篇:一件性命攸关的大事

2 罗汉江 杨晓虹

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-22 10:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部