nqed的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nqed

博文

我被李老师禁言了!

已有 1199 次阅读 2019-5-25 12:11 |个人分类:教育|系统分类:博客资讯

我被李老师禁言了!


李老师在一篇博文中声称,中国大学的本科教育面临崩盘的危险,见http://blog.sciencenet.cn/blog-814548-1181035.html 。

对于这种耸人听闻的说法,我提出了质疑。然后就被李老师禁言(拉黑)了!

有趣!

中国的大好形势,科技和教育的兴旺发达是最重要的原因之一。任何唱衰中国的科技和教育的谬论,都是难以自圆其说的。  



http://blog.sciencenet.cn/blog-583426-1181072.html

上一篇:Mathpix 试用记录
下一篇:南阳水氢发动机真相

2 张鹰 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (26 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-22 19:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部