科技经济撷英分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cuncaoxin 联系信箱 E-MAIL: fuyunde@sohu.com

博文

[转载]2018中国氢能源及燃料电池产业高峰论坛在海口举办

已有 853 次阅读 2018-10-18 16:45 |个人分类:科普百科|系统分类:科普集锦| 氢能, 产业创新战略 |文章来源:转载

        10月11日,在国家科技部、工业和信息化部、交通运输部、国务院国资委及国家能源局的指导下,中国氢能源及燃料电池产业创新战略联盟(以下简称中国氢能联盟)在海南海口举办“2018中国(海南)氢能源及燃料电池产业高峰论坛”。国家能源集团作为联盟理事长单位承办本次论坛。

f81a6b3710e54a71a65964bcc29185cc.png

   这是中国氢能联盟成立后举办的第一次国际高峰论坛,为政、企、学、研及社会各界共谋氢能及燃料电池产业发展提供了深度交流的平台,旨在凝聚氢能源与燃料电池行业创新前沿力量,促进氢能燃料电池全产业链交流合作,助力提升我国氢能和燃料电池技术的市场成熟度和国际竞争力,为构建中国特色氢能社会的进程提质提速。



http://blog.sciencenet.cn/blog-583-1141549.html


下一篇:【旧闻】堀正幸:从生产现场看经营创新

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-24 17:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部