数力计分享 http://blog.sciencenet.cn/u/baibing

博文

第一本图书将出版---FEPG有限元应用深入剖析

已有 2877 次阅读 2011-3-10 11:28 |系统分类:科研笔记|关键词:office,有限元,style| office, style, 有限元

本书预计2011年7月出来,欢迎批评指正。

内容简介

本书围绕一个非线性热传导问题,详细介绍了FEPG的使用过程,并以研究和剖析的视角阐述了FEPG背后的机理。主要内容包括:FEPG的详细安装,实例的完整使用过程,FEPGGID的接口,程序的自动生成过程,源代码详解以及有限元理论、脚本与源代码的对应关系。通过本书,揭开用户使用FEPG中的迷点,帮助用户知其然也知其所以然,最终达到灵活、高效使用FEPG为自己科研服务的目的。

   本书适用于期待对FEPG技术有深入了解的用户,也可供理工科各类学者、学生使用。



http://blog.sciencenet.cn/blog-58025-420733.html

上一篇:破坏-本构研究链接收集
下一篇:提前贴出来:将出图书《FEPG有限元应用深入剖析》前言

1 张利华

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 13:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部