牧野客栈分享 http://blog.sciencenet.cn/u/immuneweb 探讨科学与社会的问题,观点的对错不重要,重在交流。

博文

天鹅湖看天鹅

已有 1460 次阅读 2021-2-15 12:02 |个人分类:生活|系统分类:图片百科

2021年2月14日情人节这天,本人驱车到三门峡天鹅湖湿地公园看天鹅,看到不少成双成对的天鹅,便拍几张供大家欣赏。





http://blog.sciencenet.cn/blog-57943-1272274.html

上一篇:又到七月荷花开
下一篇:春天里,在校园踏雪

18 郑永军 尤明庆 孙颉 王从彦 刘钢 王启云 张叔勇 杨卫东 李学宽 姚卫建 吕秀齐 徐长庆 赫荣乔 舒红 郁志勇 马鸣 宁利中 杜占池

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-5 13:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部