einsunny的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/einsunny

博文

卓越行动计划高起点新刊mLife扬帆起航 精选

已有 2285 次阅读 2021-11-19 11:08 |个人分类:微生物|系统分类:博客资讯

卓越行动计划高起点新刊mLife扬帆起航


由中国科学院微生物研究所和中国微生物学会联合主办的高起点英文新刊mLife网站和投稿系统已正式上线。


 

mLife组建了一支高水平的国际化编委团队,汇聚了全球微生物学领域的知名专家。中国科学院微生物研究所黄力研究员和美国俄克拉荷马大学周集中教授担任期刊共同主编。

mLife定稿公众号长图设计_03.jpg


作为中国微生物学领域第一本综合性高起点英文期刊,mLife将及时报道国内外微生物学领域高水平科研成果和前沿进展,为微生物学科研工作者搭建一个高水平的学术交流平台。报道范围覆盖微生物学各个学科,采用多元化的文章类型。

mLife定稿公众号长图设计_05.jpg

文章类型插图-12磅字体.jpg


mLife与国际著名出版商Wiley合作,提供严格高效的同行评议、国际投审稿系统ScholarOne、金色OA、免费出版及全球快速传播等出版服务。 mLife的办刊目标是打造微生物学领域国际旗舰期刊,促进国际学术交流,推动微生物学科进步和生物技术发展。

mLife定稿公众号长图设计_07.jpg

敬请关注,欢迎投稿!

期刊网站: https://onlinelibrary.wiley.com/journal/2770100x

     http://mc.manuscriptcentral.com/mlife

E-mail: mlife@im.ac.cn  Tel: 86-10-64807055

底部定稿动态二维码.gif

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-576297-1313069.html

上一篇:“超级真菌”耳念珠菌: 一种人类病原真菌新物种

3 杨正瓴 黄永义 王启云

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-29 17:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部