hgiap的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hgiap

博文

【摄影作品189】-2014国庆野三坡之行-part1(小相机作品)

已有 1820 次阅读 2014-10-2 21:05 |个人分类:摄影作品|系统分类:图片百科



【摄影作品189】-2014国庆野三坡之行(小相机作品)

因为国庆闲着没事,儿子班同学一起组织郊游,主要大家想一起聚聚。住的地方叫宜客驿站,条件不错,所有东西都是新的,而且无线网、小孩玩的公共空间等一应俱全,还可以在楼顶烧烤。赞一个。

闲话少说,上照片。










http://blog.sciencenet.cn/blog-576036-832562.html

上一篇:【摄影作品188】-2014中秋明月-摄于圆明园
下一篇:【摄影作品190】-2014黄河石林-兰州景泰part1(小相机作品)

4 郑永军 陆俊茜 武夷山 孙永昌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-19 16:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部