scimage的官方机构博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scimage 嘲风,傲立檐头,风雨无惧; 静远,宁静致远,气定神闲。

博文

科学主题茶馆活动之一——科学网网友凭ID免费入 精选

已有 6657 次阅读 2013-3-19 15:16 |系统分类:生活其它|关键词:茶馆,活动,主题| 活动, 主题, 茶馆

嘲风科学主题茶馆,科学为题,闲话生活。
 
科学主题茶馆系列活动:
 
每周三,科学网网友日,科学网网友凭ID验证可获免费咖啡一杯。(可事先在科学网发短信验证)
每周二,嘲风老客户答谢日,与嘲风有设计合作的客户,凭会员卡号可享受免费花果茶一壶。
每周一,蒲松龄日,一个故事换杯清茶。来者讲一个科普故事,换一杯龙井。需要有头有尾完整的,书面性的故事。
每周四,六,日 ,嘲风沙龙活动日
每周五,登山者日,登山者不是真正的登山,是在人生旅程中不断攀登的登山者,考研,考博,考托等凭相关证件可免费享受咖啡一杯,希望嘲风能在你的旅途中做一个小小的加油站。
 
 ***************************************************************************************************
 
嘲风科学主题茶馆活动详解:
 
周一,蒲松龄日,一个故事换杯清茶。来者讲一个科普故事,换一杯龙井。需要有头有尾完整的,书面性的故事。
  活动解释:科学有很多有趣的故事,其实每个老师都装了满满一肚子故事,嘲风像做个蒲松龄,一杯清茶换一个有趣的科学故事,将这些故事记录在册就是一个科学典籍。要求:本着科学家的出发点,必须是科普故事,不能是搞笑人文故事。而且是认真的故事,不是随手拈来没有科学依据的故事。一个故事可以换一杯龙井茶喝。
 
周二,嘲风客户答谢日。
  活动解释:嘲风多年来一直感恩与各位老师一起走过的日子,我们每一个创作都是 一次深深的交流,完成之后虽然是一个作品,完成期间是一份彼此了解和交流,因此留下不少的情意。因此每周二嘲风客户答谢日。每周二嘲风的客户可以携带朋友来喝一泡免费茶。可不是平时不给喝水的意思,平时嘲风客户上门改图均有茶水,咖啡,点心招待哦。周二可以带朋友来休闲。
 
周三,科学网网友日,科学网网友凭ID验证可获免费咖啡一杯。
   活动解释:嘲风在科学网将近两年时间,结交很多科学网的朋友,无论是老师还是学生,科学网的朋友最大的特点是总在探索梦想,嘲风在梦想的道路上有很多的风雨故事,也希望能为同样追求梦想的朋友,传递一个温暖。所以周三全天,科学网的朋友都可以凭科学网账号来喝免费咖啡。只有科学网的哦,搜狐新浪网易的可不行。
 
周五,登山者日,登山者可以凭相关证件享受免费咖啡一杯。
  活动解释:登山者不是真正的登山,是在人生旅程中不断攀登的登山者,考研,考博,考托等凭相关证件可免费享受咖啡一杯,除了高考有庞大的集体之外,其他的基本上都犹如孤军奋战,不仅要攻克学业上的艰难险阻,还要忍受孤独和自己精神力的挑战。希望嘲风能在你的旅途中做一个小小的加油站。
 
周四,六,日 ,嘲风沙龙活动日 
 
此处活动为嘲风常规活动,也就是每个周的周一,每个周的周三,其他特定的活动,嘲风会另行通知。活动时间为每天11:00~23:00,嘲风营业时间都可以。
 
 
嘲风科学主题茶馆地址:
清华西门向北100米,过街天桥下
 

茶馆外景

嘲风作品展示墙

产品架

 

店里的“小美女”

功夫茶

外文期刊



http://blog.sciencenet.cn/blog-575129-671780.html

上一篇:嘲风新发表期刊封面作品-Angewandte Chemie
下一篇:情侣约会日——茶馆活动补充

27 刘洋 方德煜 郭维 李学宽 肖重发 迟菲 李伟钢 韦玉程 陆俊茜 陈沐 鲍得海 苏光松 王春艳 李汝资 郭向云 张玉秀 黄晓磊 付马 侯高垒 占礼葵 董焱章 赵凤光 边媛媛 张能立 Enago英论阁 anonymity XY

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (47 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-9 10:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部