刘大哲的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liudazhe

博文

电子产业界有末日吗?

已有 239 次阅读 2018-6-9 19:32 |个人分类:电子学研究与随笔|系统分类:人文社科

世界末日会到来吗?起码电子企业破产对他们来说就是世界末日吧!

多年以前,有个我酷网,我注册了一下,结果这个网站后来黄了!几年以前,我购买了一个天网防火墙的授权序列号,结果后来这个软件的网站也黄了!后来我又发现百思论坛登陆不上,也是网站黄了!

估计自从有网络以来,黄了的大大小小的网站不计其数,再延伸一步,自从有企业这个事物以来,黄了的企业,估计也是不计其数吧!

所以虽然真实的世界末日可能不会那么快到来,但是企业的末日,天天都会到来,真是几家欢喜几家愁啊!混这碗饭吃,不容易啊!



http://blog.sciencenet.cn/blog-561882-1118181.html

上一篇:设计国家体制与设计电子计算机
下一篇:关于性教育

1 曾玉亮

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-18 15:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部